Buka Bersama & Bagi Takjil dalam Memeriahkan Pondok Ramadhan 1445 H " BERBAGI TAK PERNAH RUGI "

Kegitan Pondok Romadhon tahun pelajaran 2023/2024. bertujuan untuk  memperingati hari besar Islam dan melaksanakan Peningkatan Ketaqwaan Terhadap Tuhan Yang Maha Esa. Dengan melaksanankan kegiatan Pondok Romadhon, pendidik sebagai pengelola kegiatan pembelajaran memberikan pembelajaran ahlak mulia kepada peserta didik agar paham dan bagaiman tata cara puasa romadhon yang benar dan mendapatkan ilmu yang banyak tentang hal-hal yang berkaitan dengan puasa romadhon pengelolaan zakat fitrah dan lain sebagainya.

Kegitan Pondok Romadhon adalah kegiatan yang dilakukan oleh pendidik untuk menanamkan jiwa ibadah kepada seluruh warga SD Negeri 2 Demung, baik para siswa siswi maupun para guru yang dilaksanakan pada tanggal 18 s/d  22 Maret 2023.

1. BENTUK KEGIATAN

Shalat Dhuha Dan Tadarus Bersama atau Pengajian Ceramah Tokoh Agama. Pemutaran film pendek keagamaan.

1. TUJUAN KEGIATAN
    1. Mengisi kegiatan bulan Ramadlan