Pelaksanaan Penilaian Akhir Semester 1 (PAS) SDN 2 DEMUNG

Mulai tanggal 6 sd 11 Desember 2021 SD Negeri 2 Demung sedang melaksanakan kegiatan Penilaian Akhir Semester 1, Tahun Pelajaran 2021/2022. Tampak serius terpancar dari raut wajah mereka ketika mengerjakan soal. Semoga kegiatan penilaian akhir semester ini selain untuk melihat hasil akhir pengetahuan dalam pelajaran juga menjadi sarana membangun karakter kejujuran dalam diri siswa. Selamat melaksanakan Penilaian Akhir Semester siswa-siswi SD Negeri 2 Demung. Jangan lupa belajar dan tentunya berdo'a kepada Allah SWT agar di mudahkan dalam pemahaman dan mengerjakan soal. Semoga hasilnya sesuai dengan apa yang di harapkan. Dan ingat semboyan andalan kita. Man Jadda Wa Jadda. Siapa yang bersungguh-sungguh pasti akan berhasil.